Мы переезжаем вот сюда www.girlfaire.rolka.su

Объявление

Ты попал на сайт супер деток Ранеток!
Баннеры стандартного размера:
Время в игре:
Время года: Зима Дата:Мы будем играть по настоящему времени.
Реклама:
Регистрироваться под Ником - Рекламочка Пароль - 0909
Новости:
Ну вот и наша ролевая потехоньку начинает подниматься вверх!!! На ней регистрируеся народ, и у меня есть надежны помощники... Это Аня , Женя и Наташа!!! Но нас всего 9 человека, очень мало... Так, что гости не сидите на главной странице регистрируйтесь!!! У нас потехоньку начинает вырисовываться ролевая игра...!!! Но к сожалению у нас нет мальчиков( бойфрендов)... они нам очень нужны!!! Гости вы такой шанс упускаете, ведь именно здесь вам помогут изучить все тайны ранеток!!! А так же на нашей ролке есть две рекламки они очень любят рекламить!!!!
Опрос
Кто тебе больше нравится из Ранеток?
Лера
Аня
Нюта
Лена
Нташа
Женя

Результаты

Создай свой опрос! b>

td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Макс зашел в кафе и присел за столик у окна. Официантка увидев его подошла к нему. Макс заметил как у нее загорелись глазки. Он тяжело вздохнул. - Чего желаете? спросила она. Официантка просто пожирала его взглядом.- Чашечку кофе, пожалуйста. Нейтральным голосом произнес Макс, никак не реагировавший на ее эмоции в его сторону. Он хорошо говорил по русски, он занимался им дополнительно. Он привык что девушки так к нему относятся. - Хорошо Мило улыбнулась она. Макс снова вздохнул. Я один в не знакомом городе. Ужас. Нужно что то делать. В крайнем случае я долго тут не задержусь. На год всего то. Учится пойду в следующем году. в окне он увидел целующеюся парочку сидящую на скамейке. Боль пронзила его сердце. В голове всплыли картинки, он и она. Он и она. Господи как больно. снова тяжелый вздох. Подошла официантка и поставила на стол чашку с кофе. Улыбаясь во все 32 зуба, она опять раздела его глазами. Макс не отреагировал и сухо произнес Спасибо Сделав глоток, он почувствовал как горячая жидкость разливается по организму. Отвернувшись от окна, он собрался с силами, оглядел кафе и допил кофе. Махнув рукой официантке, он попросил счет и расплатившись вышел из кафе.

--> квартира Макса

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно