Мы переезжаем вот сюда www.girlfaire.rolka.su

Объявление

Ты попал на сайт супер деток Ранеток!
Баннеры стандартного размера:
Время в игре:
Время года: Зима Дата:Мы будем играть по настоящему времени.
Реклама:
Регистрироваться под Ником - Рекламочка Пароль - 0909
Новости:
Ну вот и наша ролевая потехоньку начинает подниматься вверх!!! На ней регистрируеся народ, и у меня есть надежны помощники... Это Аня , Женя и Наташа!!! Но нас всего 9 человека, очень мало... Так, что гости не сидите на главной странице регистрируйтесь!!! У нас потехоньку начинает вырисовываться ролевая игра...!!! Но к сожалению у нас нет мальчиков( бойфрендов)... они нам очень нужны!!! Гости вы такой шанс упускаете, ведь именно здесь вам помогут изучить все тайны ранеток!!! А так же на нашей ролке есть две рекламки они очень любят рекламить!!!!
Опрос
Кто тебе больше нравится из Ранеток?
Лера
Аня
Нюта
Лена
Нташа
Женя

Результаты

Создай свой опрос! b>

td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переезжаем вот сюда www.girlfaire.rolka.su » Книга Жалоб и Предложений » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

пишите!

0

2

1.Когда начнем уже игру? :) Я вот тут потихонечку)
2. Прошу уважаемую Администрацию, отредактировать название моей квартиры. По ошибке у меня получилось MaZ Osborn.
3. Почему закрыта тема анкет на работу в журнал? Хотелось бы себя там попробывать :)

0

3

Max Osborn написал(а):

2. Прошу уважаемую Администрацию, отредактировать название моей квартиры. По ошибке у меня получилось MaZ Osborn.

Конечно)

Max Osborn написал(а):

3. Почему закрыта тема анкет на работу в журнал? Хотелось бы себя там попробывать :)

Сейчас открою)))

0

4

Max Osborn написал(а):

1.Когда начнем уже игру?  Я вот тут потихонечку)

Пока у нас нет народа!!! Но на днях начнем! Потому что нужно придумать сюжет...., а кому сюжет доверить???

0

5

Лера
будем играть по сюжету?
можно я не по сюжетным игроком буду? ;)

0

6

Аня
спасибо  :rolleyes:

0

7

Моно))))

0

8

Лера написал(а):

Потому что нужно придумать сюжет.

Мне кажется, надо придумать свой сюжет! Просто сейчас 94% ролок Ранетки играют по фильму!

0

9

Ну а кто за это возьмется????

0

10

Лера написал(а):

Ну а кто за это возьмется????

Ну могу я что нибудь придумать!

0

11

давай..))))♥

0

Вы здесь » Мы переезжаем вот сюда www.girlfaire.rolka.su » Книга Жалоб и Предложений » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно